Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Общество ,  
0 
Взрыв в здании Следственного комитета в Москве признали хулиганством
Следственные органы приняли решение возбудить уголовное дело по факту взрыва в помещении следственного управления по Северо-Западному административному округу (СЗАО) ГСУ Следственного комитета РФ по Москве.

Как сообщили в СКР, дело завели по ст.213, ч.1 и ст.222, ч.1 УК РФ (хулиганство и незаконный оборот взрывчатых средств). Сейчас на месте происшествия работают представители правопорядка, организованы следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

В ведомстве добавили, что следователи допросили в качестве свидетелей пять человек, проведены выемки документов, находившихся в кабинете, назначена взрывотехническая экспертиза.

По данным следствия, накануне около 23:30 мск неизвестный бросил взрывное устройство в один из служебных кабинетов следственного управления по Северо-Западному административному округу столицы. В результате взрыва были повреждены стены, потолок кабинета, выбиты стекла. Жертв и пострадавших нет.