Лента новостей
Половина россиян поддержали помощь французам в восстановлении Нотр-Дама Общество, 10:57 Овечкина удалили до конца игры в Кубке Стэнли за аплодисменты судье Спорт, 10:55 Курс ATOM поднялся на 6982% с момента ICO Крипто, 10:54 Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06 Bitcoin установил рекорд года: что будет с курсом дальше Крипто, 10:01 Новый Highlander: опции, моторы и другие подробности Авто, 10:00
Общество ,  
0 
За аварию в Подмосковье Э.Радзинскому грозит 5 лет тюрьмы
В случае если известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского признают виновным в деле о ДТП в Истринском районе Подмосковья, ему грозит серьезный тюремный срок.

В настоящее время правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбужденное по ст.264, ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание за данное преступление предполагает тюремное заключение до 5 лет.

По данным подмосковного ГУВД, автомобиль Volvo Э.Радзинского выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan X-Trail, в котором ехали молодой человек и девушка. Авария произошла 10 июля в Истринском районе Подмосковья на 5-м км дороги Анохино - Павловская Слобода.

В результате ДТП погибла пассажирка Nissan, Э.Радзинский и молодой человек не пострадали. Расследование уголовного дела продолжается.