Лента новостей
Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал Роман Абрамович снизит долю в «Первом канале» 17:37, Технологии и медиа Трутнев допустил учет специфики Дальнего Востока при пенсионной реформе 17:36, Общество СК рассказал о выживших при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Югре 17:33, Общество Рынок США сегодня: решение ОПЕК+ может поддержать рост акций 17:16, Quote Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 17:14, Спорт Число ипотечных сделок с начала года выросло на 18% 17:14, Строительство Посторонним флотам предложили запретить заходить в Каспийское море 17:13, Политика Лавров рассказал о плане встретиться с советником Трампа в Москве 17:09, Политика Назначения в администрации президента. Полный список 17:09, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:02, РБК и Сбербанк Адвокат рассказал о сокращении обвинения по делу Роскомнадзора 17:01, Общество В Кремле допустили встречу Путина и советника Трампа 17:00, Политика Два гола в добавленное время принесли Бразилии победу над Коста-Рикой 16:56, Спорт ФОМ вслед за ВЦИОМом зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведева 16:51, Общество Акции АФК «Система» упали на 10% после предложений из США ввести санкции 16:44, Финансы Глава ЛНР прокомментировал приговор «трибунала» Порошенко 16:43, Политика Страны ОПЕК одобрили рост добычи в рамках нефтяной сделки 16:42, Экономика Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился 16:41, Общество В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество Умер воевавший с ампутированной рукой летчик-испытатель Леонов 16:28, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 16:22, РБК и «Шелл» YouTube ввел платную подписку для увеличения доходов видеоблогеров 16:21, Технологии и медиа Советник Порошенко назвал «психозом» приговор «трибунала» в Луганске 16:21, Политика Диджитал или офлайн: как будут выглядеть торговые центры будущего 16:19, Недвижимость Детский лагерь в Омской области закрыли из-за кишечной инфекции 16:07, Общество Клиенты Coinbase обвинили биржу в мошенничестве 16:06, Крипто Россия в мировом репутационном рейтинге оказалась ниже Венесуэлы 16:04, Политика
Критики Н.Саркози "обидели" первую леди Франции
Общество, 12 июл 2008, 19:29
0
Критики Н.Саркози "обидели" первую леди Франции
Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что "обижена" пренебрежительной реакцией на ее новый музыкальный альбом со стороны критиков политики президента Николя Саркози, сообщают французские СМИ.

Первая леди Франции Карла Бруни призналась, что "обижена" пренебрежительной реакцией на ее новый музыкальный альбом со стороны критиков политики президента Николя Саркози, сообщают французские СМИ.

Третий сольный диск К.Бруни "Как будто ничего не было" (Comme Si De Rien N'Etait) появился на прилавках магазинов 11 июля, однако к тому времени около 500 тысяч человек прослушали его в интернете. Такие данные приводит звукозаписывающая компания Naive.

Специалисты дали альбому высокую оценку. Знатоки назвали музыку зрелой, своеобразной, близкой к стилю 60-х. Совсем другое дело - отзывы французов, несогласных с политикой Н.Саркози. В большинстве своем это насмешливые, саркастические комментарии.

"Конечно, это задело меня, но я также нахожу это вполне естественным, - сказала К.Бруни. - Вполне понятно, что люди не могут разделять мою работу певицы и мои функции (первой леди). Возможно, их обижает тот факт, что супруга главы государства записывает музыкальный альбом".

Продажи новой пластинки К.Бруни в день ее официального релиза оказались довольно скромными. В музыкальном магазине FNAC, расположенном в центре Парижа, к обеду пятницы было продано всего 60 дисков.

"Учитывая всю эту шумиху, результат разочаровывает", - говорит один из продавцов. Его коллега предположил, что в ближайшие дни продажи хоть и будут расти, но небольшими темпами из-за бойкота со стороны французов-левоцентристов.

"Я не будут ни покупать, ни слушать, ни скачивать его, даже даром", - такие высказывания можно прочитать в интернете. "Очевидно одно - эта пластинка никого не оставит равнодушным, если и не с музыкальной, то хоть с политической точки зрения", - сказал сотрудник магазина FNAC. Первый диск К.Бруни вышел в свет в 2002 году и получил высокие оценки как музыкальных критиков, так и рядовых слушателей. По всему миру было продано около 2 миллионов его копий. Второй альбом был встречен гораздо более сдержанно — объем продаж составил всего 380 тысяч экземпляров.

Средства, заработанные от продажи своего третьего альбома, супруга Н.Саркози решила направить на благотворительность. К.Бруни также сообщила, что хотя она не собирается полностью отказывается от сольной карьеры, официальная роль первой леди страны отныне станет для нее приоритетом.