Лента новостей
Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09 «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете Бизнес, 12:06  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира Спорт, 12:01 В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30 Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17
Общество ,  
0 
Спецоперация в Буйнакске: уничтожены двое боевиков
В Буйнакске (Республика Дагестан) сегодня была проведена спецоперация по задержанию боевиков. Об этом РБК сообщила глава пресс-службы МВД республики Анжела Мартиросова.

"Боевики укрылись в квартире на 4-м этаже пятиэтажного дома, где и проходила операция", - отметила А.Мартиросова. В результате двое были боевиков уничтожены. Один сотрудник милиции получил ранение.

Личности убитых уже боевиков установлены, однако их имена не сообщаются в интересах следствия.

Напомним, последний раз столкновение сотрудников МВД с боевиками в данном районе произошло 6 мая с.г., когда при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в 4 км южнее г.Буйнакска в районе селения Нижние Казанищи головной дозор разведывательной группы 46-й отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД РФ обнаружил вооруженную группу примерно из 20 боевиков. После возникшей перестрелки боевики, уходя от преследования, скрылись в горах.

В ходе боестолкновения один военнослужащий внутренних войск погиб, еще четверо разведчиков получили ранения.