Лента новостей
Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве Общество, 01:27 Как современные технологии перевернули представление о комфорте РБК и Volvo Cars, 01:10 Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну Политика, 01:04 В Северной Ирландии произошел взрыв Общество, 00:40 Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек Политика, 19 янв, 23:52 МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве Общество, 19 янв, 23:45 В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов Общество, 19 янв, 23:14 «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби Спорт, 19 янв, 22:31 Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем Политика, 19 янв, 22:21 Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя Технологии и медиа, 19 янв, 22:00 Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством Общество, 19 янв, 21:47 В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» Политика, 19 янв, 21:37 Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России Общество, 19 янв, 21:15 Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном Политика, 19 янв, 20:56
Общество ,
0
В Париже неизвестный захватил заложников и облил их бензином
В столице Франции неизвестный мужчина взял двух человек в заложники и потребовал встречи с представителями посольства Ирана
Фото: Benoit Tessier / Reuters

Как сообщает агентство Reuters, вечером 12 июня неизвестный мужчина взял в заложники двух человек в 10-м округе Парижа. Он облил людей бензином и пригрозил убить их, если полиция не будет выполнять его требования.

По имеющимся данным, в первую очередь захватчик потребовал, чтобы ему дали связь с иранским посольством, через которое мужчина намерен передать свое обращение правительству Франции.

Полиция окружила место происшествия. Представитель парижской полиции Ив Лефебр заявил, что власти будут вести переговоры с преступником. По его словам, речи о теракте пока не идет.

По данным Figaro, заложники находятся в офисе рекламной компании Mixicom, которая работает с известными блогерами, размещающими записи на YouTube. Уже известно, что преступник вошел в здание под видом разносчика еды.

Следующая новость раздела