Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
McDonald's приостановил работу в пяти городах Китая из-за коронавируса Общество, 15:08 В РФС назвали имена незаконно ставивших деньги на свои матчи футболистов Спорт, 15:01 От семян до елок: что нужно знать про фитосанитарный контроль на таможне Pro, 14:59 Лукашенко исключил блеф по поводу поиска альтернативы российской нефти Экономика, 14:58 Российская шахматистка проиграла в матче за звание чемпионки мира Спорт, 14:57 8 приемов с Недели высокой моды: что можно использовать каждый день Стиль, 14:51 Население России сократилось второй год подряд Экономика, 14:50 Лукашенко назвал правительство Медведева виновником конфликта из-за нефти Политика, 14:50 Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж Политика, 14:43  В Кремле ответили на слова Грефа о возможном уходе из Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19
Общество ,  
0 

"Газель" с детской командой попала в ДТП на Кубани, есть погибший

В Краснодарском крае в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" погиб один и пострадали 9 человек, включая шестерых детей. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, авария произошла 12 июня около 3:20 мск на 168-м километре федеральной автодороги "Кавказ", близ города Армавира.
Фото: РБК

Легковой автомобиль "Москвич 2141" столкнулся с автомобилем "Газель". В результате столкновения микроавтобус загорелся. В "Газели" находилась детская спортивная команда из Владикавказа, возвращавшаяся из Анапы ( 12 человек, из них 10 детей).

В результате аварии пострадали 9 человек, среди них 6 детей 1999-2000 годов рождения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Водитель легкового автомобиля погиб. Все 12 человек, находившихся в "Газели", доставлены в городскую больницу N3 Армавира.

Напомним, 13 мая в Ставропольском крае на трассе M-29 между Пятигорском и Ессентуками школьный автобус ПАЗ во время обгона столкнулся с автобусом MAN и упал в кювет. В результате аварии погибли четыре человека, в том числе двое детей, еще 18 пассажиров автобуса пострадали.

Еще трое детей погибли в результате аварии, произошедшей 18 мая в Красноярском крае. На 718-м километре трассы Красноярск – Ачинск автомобиль Honda Torneo столкнулся с грузовиком Isuzu Elf: 32-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В ДТП погибли шесть человек - трое взрослых и трое детей в возрасте 5-7 лет, все они находились в легковой машине. Как уточнили в ГИБДД, все жертвы были гражданами Киргизии.