Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
"Газель" с детской командой попала в ДТП на Кубани, есть погибший
В Краснодарском крае в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" погиб один и пострадали 9 человек, включая шестерых детей. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, авария произошла 12 июня около 3:20 мск на 168-м километре федеральной автодороги "Кавказ", близ города Армавира.
Фото: РБК

Легковой автомобиль "Москвич 2141" столкнулся с автомобилем "Газель". В результате столкновения микроавтобус загорелся. В "Газели" находилась детская спортивная команда из Владикавказа, возвращавшаяся из Анапы ( 12 человек, из них 10 детей).

В результате аварии пострадали 9 человек, среди них 6 детей 1999-2000 годов рождения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Водитель легкового автомобиля погиб. Все 12 человек, находившихся в "Газели", доставлены в городскую больницу N3 Армавира.

Напомним, 13 мая в Ставропольском крае на трассе M-29 между Пятигорском и Ессентуками школьный автобус ПАЗ во время обгона столкнулся с автобусом MAN и упал в кювет. В результате аварии погибли четыре человека, в том числе двое детей, еще 18 пассажиров автобуса пострадали.

Еще трое детей погибли в результате аварии, произошедшей 18 мая в Красноярском крае. На 718-м километре трассы Красноярск – Ачинск автомобиль Honda Torneo столкнулся с грузовиком Isuzu Elf: 32-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В ДТП погибли шесть человек - трое взрослых и трое детей в возрасте 5-7 лет, все они находились в легковой машине. Как уточнили в ГИБДД, все жертвы были гражданами Киргизии.