Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
Общество ,  
0 

"Газель" с детской командой попала в ДТП на Кубани, есть погибший

В Краснодарском крае в результате ДТП с участием пассажирской "Газели" погиб один и пострадали 9 человек, включая шестерых детей. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, авария произошла 12 июня около 3:20 мск на 168-м километре федеральной автодороги "Кавказ", близ города Армавира.
Фото: РБК

Легковой автомобиль "Москвич 2141" столкнулся с автомобилем "Газель". В результате столкновения микроавтобус загорелся. В "Газели" находилась детская спортивная команда из Владикавказа, возвращавшаяся из Анапы ( 12 человек, из них 10 детей).

В результате аварии пострадали 9 человек, среди них 6 детей 1999-2000 годов рождения. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Водитель легкового автомобиля погиб. Все 12 человек, находившихся в "Газели", доставлены в городскую больницу N3 Армавира.

Напомним, 13 мая в Ставропольском крае на трассе M-29 между Пятигорском и Ессентуками школьный автобус ПАЗ во время обгона столкнулся с автобусом MAN и упал в кювет. В результате аварии погибли четыре человека, в том числе двое детей, еще 18 пассажиров автобуса пострадали.

Еще трое детей погибли в результате аварии, произошедшей 18 мая в Красноярском крае. На 718-м километре трассы Красноярск – Ачинск автомобиль Honda Torneo столкнулся с грузовиком Isuzu Elf: 32-летний водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. В ДТП погибли шесть человек - трое взрослых и трое детей в возрасте 5-7 лет, все они находились в легковой машине. Как уточнили в ГИБДД, все жертвы были гражданами Киргизии.