Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37
Общество ,  
0 

Увеличилось число жертв взрыва в Донецкой области

Число жертв взрыва шахте им.Скочинского в Донецке (Украина) Государственной угольной энергетической компании достигло 11 человек. Об этом сообщает территориальное управление Госгорпромнадзора Донецкой области.

Тело одиннадцатого горняка было обнаружено сегодня ночью на сопряжении с лавой, недалеко от места, где накануне обнаружили труп десятого горняка. Предположительно, погибший являлся заместителем начальника участка.

В течение трех предыдущих дней были найдены тела девяти шахтеров. Спасательные роботы продолжаются, ведется поиск еще двоих пропавших горняков.

Напомним, 8 июня в 10:15 по местному времени (11:15 мск) на шахте им.Скочинского произошел выброс газа в нижней нише участка N2. На тот момент на аварийном участке по разным данным находилось от 48 до 51 человека. Шахта отнесена к числу особо опасных из-за высокой вероятности внезапных выбросов угля, газа и породы, взрывной угольной пыли. Известно, что пласт, где произошла авария, склонен к самовоспламенению.

Горные работы велись на глубине 1 тыс. 250 м.