Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00 Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве Политика, 19:51 Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» Общество, 19:50 В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках Общество, 19:42 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 19:40 «Дело 27 июля». Что важно знать Общество, 19:40 Путин уволил Суркова с должности своего помощника Политика, 19:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:30 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля Общество, 19:29
Общество ,  
0 

Жертвами наводнения в Бангладеш стали 87 человек

Число жертв наводнения в Бангладеш достигло 87 человек. В основном, люди погибли при оползнях и обрушениях небольших домов, передает Reuters. Многие до сих пор считаются пропавшими без вести. По оценкам полиции, под завалами еще может находиться немало погибших.

Не прекращающиеся с воскресенья ливневые дожди практически парализовали жизнь в этой южно-азиатской стране. По прогнозам синоптиков, сильные осадки будут наблюдаться еще несколько дней.

Разрушительные наводнения - не редкость для Бангладеш, а в гористых местностях на юго-востоке страны часто случаются оползни. Однако специалисты утверждают, что таких сильных наводнений в регионе не было уже несколько десятилетий.

В число смертельно опасных природных катаклизмов входит также аномально высокая температура. Именно она стала причиной смерти более 150 человек за неделю в Индии и Пакистане. В основном, это были бездомные граждане, люди в возрасте и люди, работающие под открытым небом. Большинство смертей было вызвано солнечными ударами и обезвоживанием.

Эксперты утверждают, что пик жары прошел. Накануне температура воздуха в Дели достигала 41,1 градуса по Цельсию, однако в ближайшее время, по заверениям синоптиков, она будет снижаться.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК