Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если сотрудник заразился COVID-19 Pro, 16:59 Суд назвал имена фигурантов дела Фургала Общество, 16:56 Фургал счел себя уже бывшим губернатором Хабаровского края Общество, 16:53 РПЛ перенесла дерби «Локомотива» и ЦСКА на 16 июля Спорт, 16:43 Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Руководители «Спартака» в эру Федуна. Чем они запомнились и чего добились Спорт, 16:33 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24 Адвокаты Добровинский и Пашаев не смогли объяснить претензии палаты к ним Общество, 16:15 В работе приложений для Apple произошел сбой по всему миру Общество, 16:15 Правительство объявило о начале реализации проекта трассы Москва — Казань Общество, 16:15 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 16:11
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о нескольких взрывах в порту Фуджейра в ОАЭ

По информации собеседников агентства Tasnim, в порту загорелось от семи до десяти танкеров. Является это причиной или следствием взрывов, источники не уточняют. В правительстве Фуджейры информацию о взрывах опровергают
Фото: Kamran Jebreili / AP
Фото: Kamran Jebreili / AP

На рассвете 12 мая в порту Фуджейра в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) произошло несколько взрывов. Об этом со ссылкой на источники в Персидском заливе сообщает телеканал Al-Mayadeen. Агентству Tansim информацию об этом подтвердили неназванные собеседники.

По словам последних, в порту произошел пожар на нескольких пришвартованных там нефтяных танкерах. Количество перевозчиков, которые охватил огонь, варьируется от семи до десяти, говорят источники агентства. Является пожар причиной или следствием взрывов, они не поясняют.

Хлопки собеседники агентства и телеканала называют «мощными», при этом силу взрывов они не называют.

Агентство Mehr указывает, что хлопки в порту произошли в период между 4:00 и 7:00 по местному времени. Что стало их причиной, неизвестно. При этом очевидцы, замечает агентство, рассказывают, что видели над районом, где находится порт, американские и французские самолеты. Об этом же со ссылкой на источники сообщает телеканал El Nashra.

Других подробностей о случившемся собеседники пока не приводят.

При этом в правительстве Фуджейры информацию о взрывах опровергают. Об этом со ссылкой на представителей местных властей сообщает агентство Emirates. Порт работает в штатном режиме, завили в пресс-службе, призвав средства массовой информации проверять точность и надежность своих источников.