Лента новостей
Эксперты допустили вторые туры на выборах глав трех регионов Политика, 23:07 Курс евро впервые за неделю опустился ниже 73 руб. Финансы, 23:03 США пообещали $5 млн за информацию о трех лидерах ИГ Общество, 22:43 Россия и Украина подошли к решающей стадии обмена пленными Политика, 22:41 Путин заявил о необходимости обмена данными после взрыва у Северодвинска Политика, 22:24 «Краснодар» и «Олимпиакос» играют в квалификации Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Трамп заявил о планах отменить получение гражданства по рождению в США Политика, 22:00 Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7 Политика, 21:59 Самые высокооплачиваемые актеры мира 2019 года — десятка Forbes Общество, 21:51  Трамп заявил о «неприятной» реакции Дании на идею о покупке Гренландии Политика, 21:42 Путин одобрил льготы для Приобского месторождения «Роснефти» Бизнес, 21:40 Олег Кононов перед матчем Лиги Европы назвал «Брагу» сильным бойцом Спорт, 21:28 Фетисов пообещал создать условия для развития хоккея на Северном Кавказе Спорт, 21:25 Грызлов оценил соблюдение перемирия в Донбассе Политика, 21:23
Общество ,  
0 
Неизвестный напал с ножом на прохожих в центре Парижа
В результате нападения один человек погиб и четверо пострадали, двое из них получили тяжелые ранения. Нападавший ликвидирован, уточняет полиция
Фото: Charles Pellegrin / Twitter

В центре Парижа неизвестный напал на прохожих с ножом, сообщает BFMTV со ссылкой на полицию. В официальном Twitter парижской полиции уточняется, что нападение произошло во втором округе Парижа. В сообщении сказано, что ситуация контролируется полицией.

По официальным данным полиции, в результате нападения один человек погиб, еще четверо пострадали, двое из них получили серьезные ранение. Нападавший мертв, уточняет ведомство.

Ранее BFMTV сообщил, что по меньшей мере​ один человек погиб и восемь получили ранения. Полиция открыла огонь по нападавшему, он находится на земле, уточнял BFMTV.

Reuters со ссылкой на свой источник также сообщал об одном погибшем в результате нападения. Нападавший, по данным собеседника агентства, убит.

О мотивах нападавшего данных нет.

Министр внутренних дел Франции Жерар Коллон на своей странице в Twitter приветствовал действия парижской полиции в ответ на нападение и выразил слова сочувствия пострадавшим. «Я приветствую хладнокровие и реакцию сил полиции, которые нейтрализовали нападавшего. Выражаю свое сочувствие пострадавшим от этого ужасного акта нападения», — написал он.