Лента новостей
Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Общество ,  
0 
В Петербурге жестоко убита семья сотрудника наркоконтроля
В Санкт-Петербурге совершено жестокое убийство семьи сотрудника наркоконтроля. Об этом сообщает региональное управление полиции.
Фото: РБК

Сообщение об убийстве 11-летнего ребенка и его матери 1975 года рождения поступило в полицию около 10.00 мск. Полиция незамедлительно выехала на место происшествия.

На телах мальчика и женщины были обнаружены множественные ножевые ранения. Полицейские также обнаружили убитой домашнюю собаку.

По предварительным данным, сотрудник наркоконтроля обнаружил убитых, когда вернулся домой утром с работы. Он сам вызвал полицию.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. К расследованию преступления помимо полиции Кировского района, в котором произошло убийство, привлечены самые опытные оперативники "убойного" отдела управления угрозыска Санкт-Петербурга. По первоначальной информации, приоритетной правоохранители называют версию, что убийство было связано с работой сотрудника наркоконтроля.

В связи с проишествием Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".