Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Андрей Белоусов станет куратором транспорта в правительстве Бизнес, 11:58 Греф пригрозил уходом из Сбербанка в случае вынужденной смены стратегии Финансы, 11:54 Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать Крипто, 11:52 10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет Pink, 11:47 Инвесторы начали продавать Netflix на фоне падения подписок в США Quote, 11:41 Голикова сообщила о планах по работе экс-министра Васильевой Общество, 11:41 Теннисист Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 11:35 В группе по Конституции заявили об индексации для работающих пенсионеров Экономика, 11:31 Крашенинников назвал слухами сообщения о возможном самороспуске Госдумы Политика, 11:23 В Иерусалиме начались переговоры Путина и Нетаньяху Политика, 11:15 Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка Мнение, 11:15 В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека Общество, 11:06 Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима Политика, 11:05 Развитие кадрового резерва компании: как учить будущих управленцев Pro, 11:04
Общество ,  
0 

В Берлине задержали двух россиян за намерение угнать самолет

В берлинском аэропорту Тегель были задержаны два россиянина по подозрению в намерении угона самолета авиакомпании Air Berlin, который должен был вылететь сегодня в Москву, передает Associated Press со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Тревогу подняла одна из пассажирок, которая стала свидетелем подозрительного разговора двух мужчин в зале вылета. У нее создалось впечатление, что планируется захват самолета.

Задержанными оказались мужчины 26 и 49 лет. При досмотре личных вещей мужчин, у них были обнаружены лицензии пилотов. К моменту ареста мужчины уже прошли контроль ручной клади, показавший, что у них оружия не было.

После этого инцидента посадка пассажиров была прекращена, рейс отложен. Позднее большинство пассажиров вылетели в Москву более поздним рейсом.

Представитель пресс-службы Air Berlin сообщил, что авиакомпания сотрудничает с властями в расследовании обстоятельств инцидента. Детали произошедшего не сообщаются. По словам сотрудника аэропорта, вполне возможно, что тревога оказалась ложной.