Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
В Китае 7 детей стали жертвами очередного нападения на детский сад
В Китае дети вновь стали жертвами нападения на детский сад: в настоящее время известно о семи погибших и 20 пострадавших, передает агентство "Синьхуа".

Новое нападение на детский сад произошло на северо-западе Китая в провинции Шэньси, на месте происшествия работает местная полиция. Раненые во время атаки были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Стоит отметить, что в последнее время в Китае участились случаи нападения на учебные заведения. Так, 30 апреля на востоке Китая фермер напал на детей с молотом, после чего облил себя и 2 девочек горючим и поджег. Учителям удалось спасти детей, сам нападавший скончался на месте. В результате атаки земледельца пострадали 5 детей, однако ранения оказались неопасными для жизни.

Ранее 47-летний мужчина с ножом напал на детский сад в городе Тайсин, тогда пострадали 28 детей, охранник и 2 учителя.

Еще один случай нападения на детей в Китае произошел 28 апреля в восточной провинции Гуандун. Там психически неуравновешенный учитель набросился на детей с ножом. В результате его действий были ранены 16 школьников и учитель.