Лента новостей
Умер разработчик операции по спасению дипломатов США из Ирана в 1980 году Общество, 02:30 Власти Таганрога выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рубля Общество, 02:24 Теплоход-ресторан с 96 пассажирами врезался в набережную Москвы-реки Общество, 01:59 Гройсман назвал четыре шага к энергетической независимости Украины Политика, 01:40 В Москве возле здания Главной военной прокуратуры произошла стрельба Общество, 01:21 Таможня описала три схемы вывода денег за границу Общество, 00:53 Жертвами наводнения на Мадагаскаре стали девять человек Общество, 00:35 СМИ узнали об автоматической регистрации рождения и смерти в России Общество, 20 янв, 23:58 Трамп обсудил с Эрдоганом гибель американских военных при взрыве в Сирии Политика, 20 янв, 23:58 В Афинах на митинге против сделки с Македонией пострадали 25 полицейских Политика, 20 янв, 23:31 Чему можно научить свой умный дом РБК и «Ингосстрах», 20 янв, 23:05 Трамп обсуждал с Коэном строительство Trump Tower в Москве в 2016 году Политика, 20 янв, 23:02 СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией Политика, 20 янв, 22:53 Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына Политика, 20 янв, 22:11
Общество ,
0
Французскую туристку заставили обнажиться во имя безопасности
В Израильском международном аэропорту Бен-Гурион произошел скандальный случай. Туристка из Франции пожаловалась, что сотрудник службы безопасности заставил ее пройти в женский туалет и полностью раздеться для тщательного досмотра.

Сразу после поступления жалобы от разгневанной путешественницы было проведено расследование, в результате которого было выявлено грубое нарушение сотрудником безопасности правил досмотра, действующих в аэропорту.

Согласно показаниям француженки, строгий сотрудник заставил даму пойти в туалет и там полностью раздеться, однако она отказалась снимать нижнее белье. После непродолжительного спора он все-таки оставил женщину в покое.

У мужчины, совершившего недопустимые действия в отношении французской туристки, оказалась совершенно другая точка зрения на происшедшее. Он сообщил, что предложил женщине пройти в специальную комнату для досмотра, но по пути она попросилась в туалет, из которого долго не выходила. В результате через некоторое время ему просто пришлось зайти в туалет и проверить, как там подозрительная путешественница.

Как бы то ни было, администрация аэропорта усмотрела в действиях своего работника грубые нарушения должностных инструкций и даже сексуальный подтекст. Озабоченный нарушитель, попортивший и без того дурную репутацию службы безопасности, был сразу же уволен.

по материалам ynetnews.com

Следующая новость раздела