Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Экс-директора «Гоголь-центра» Малобродского переведут под домашний арест 09:34, Политика В Техасе задержали подозреваемого в ранении трех человек стрелка 09:28, Общество При пожаре на нефтяной скважине в Индонезии погибли 10 человек 09:19, Общество Открытие новых магазинов оказалось менее эффективным для ретейлеров 09:09, Бизнес Полиция в Китае изъяла 600 использовавшихся для майнинга компьютеров 08:57, Технологии и медиа Сбербанк и ВТБ забраковали схемы передачи капитала в оборонный банк 08:43, Финансы «Роснефть» сократит производство бензина на Дальнем Востоке 08:33, Бизнес В Свердловской области опрокинулся рейсовый автобус 08:21, Общество Сенаторы в США потребовали от банков раскрыть связи с окружением Путина 08:11, Политика Российские суды вынесли один оправдательный приговор на 446 обвинительных 08:05, Общество Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2018 году увеличится в 2,4 раза 07:56, Экономика Арестованное в ОАЭ российское судно «Кристал Ист» подало сигнал бедствия 07:51, Общество Число работающих на двух ставках учителей выросло в два раза 07:00, Общество В мэрии Москвы заявили о запрете алкоголя накануне матчей ЧМ-2018 06:40, Общество Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество
Машина понтифика стала причиной судебных разборок
Общество, 12 мая 2005, 18:17
0
Машина понтифика стала причиной судебных разборок
Немецкий безработный, который на днях продал с интернет-торгов автомобиль, когда-то принадлежавший Папе Римскому, обвинил организаторов аукциона eBay в том, что вырученная за раритет сумма оказалась слишком низкой.

Фольцваген Гольф, на котором когда разъезжал кардинал Йозеф Ратцингер, ставший в этом месяце Папой Римским Бенедиктом XVI, был продан на известном интернет-аукционе eBay за 188,938 евро. Эта сумма несказанно разочаровала продавца раритета, 21-летнего Бендажмина Хальба, который надеялся выручить за него никак не меньше миллиона. И это несмотря на то, что автомобиль понтифика достался ему всего за 8,8 тысяч евро.

Решив не спускать это дело на тормозах, Хальб обратился к адвокатам, заявив, что к завершающей стадии торгов не были допущены десятки людей. В мюнхенской юридической фирме Ulsenheimer and Friedrich подтвердили, что к ним поступила просьба подробно разобраться в ходе торгов. Особо тщательно юристы собираются проверить последние несколько часов, когда, по утверждению истца, «заявки многих претендентов, которые хотели предложить за автомобиль большую сумму, по непонятным причинам не были зарегистрированы на сайте».

Новым владельцем бывшего автомобиля понтифика стало интернет-казино GoldenPalace.com. По словам руководства немецкого представительство eBay, этот лот пользовался наибольшей популярностью среди всех, что были когда-то проданы на торгах.

по материалам Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.