Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Лос-Анджелесе раздали «Золотые глобусы» Общество, 07:38 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51
Общество ,  
0 

ХАМАС требует выкуп за тела израильских солдат

Палестинские боевики продемонстрировали то, что они назвали частями тел шести убитых израильских солдат. Солдаты погибли вчера в результате мощного взрыва в одном из районов Газы, когда был уничтожен БТР израильских войск. Ответственность за взрыв взяла на себя организация ХАМАС.

Как сообщают некоторые СМИ, террористы уже выступили с заявлением, в котором говорится, что за части тел погибших солдат с Израиля будет потребован выкуп.

Cо своей стороны, две другие экстремистские группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" и "Исламский джихад" также заявили, что у них тоже есть фрагменты тел израильтян, и выдвинули свои условия за их возвращение.

Как сообщает Би-би-си, власти Израиля обратились за помощью в возвращении тел своих граждан к Международному комитету Красного Креста.

Ранее израильское военное командование подтвердило факт гибели шести израильских военнослужащих в секторе Газа в результате подрыва бронеавтомобиля и бульдозера, предназначенного для сноса домов палестинцев.