Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Общество ,  
0 
Взорвана машина замминистра МВД Дагестана
Сегодня в 7:22 мск в Махачкале под железнодорожным путепроводом в районе проспекта Ленина была взорвана автомашина "Волга", сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей МВД Республики Дагестан. На месте взрыва образовалась большая воронка.

По данным МВД Дагестана, автомобиль принадлежал замминистра внутренних дел республики Магомеду Омарову. Во время взрыва его в машине не было. Пострадал водитель "Волги", а также водитель машины сопровождения.

На месте происшествия работает следственная группа. В настоящий момент устанавливаются тип взрывного устройства и нанесенный ущерб.