Лента новостей
Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 Политика, 12:33 Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду Политика, 12:22 Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют Крипто, 12:20 Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса Зеленая экономика, 12:10  Марийский НПЗ приостановил прием нефти Экономика, 12:06 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 12:05 Налоговая реформа в Швейцарии: каким компаниям это важно и почему Pro, 11:55 Два человека пропали после ЧП с катамараном в Хабаровском крае Общество, 11:49 При нападении на бар в Акапулько погибли пять человек Общество, 11:41 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34 Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27 СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08
Общество ,  
0 
Рассеянный дантист - враг желудка
Когда четырнадцатилетний мальчик из Стокгольма пришел к дантисту с жалобой на больные зубы, в его желудке был только завтрак. После посещения врача к завтраку прибавился еще и осколок зубоврачебного сверла.

Врач одной из стоматологических поликлиник Стокгольма был на столько увлечен, колдуя над зубами своего молодого пациента, что не заметил, как от его сверла откололся небольшой кусочек. Надо же было этому случиться в тот момент, когда врач склонился над раскрытым ртом мальчика. Подросток сделал непроизвольное глотательное движение, и осколок размером 25х3 миллиметра бесследно исчез в его желудке.

На этом карьера бедного дантиста могла и закончиться. Но, видимо, его пациент родился под счастливой звездой. Рентген, который сделали глотателю сверл позже, показал, что осколок не нанес никакого ущерба его внутренним органам. А сам мальчик, по его утверждениям, вообще не почувствовал никакого дискомфорта.

К обоюдной радости пациента и доктора сверло покинуло желудок мальчика обычным путем.

Ananova