Лента новостей
В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49
Общество ,  
0 
Рассеянный дантист - враг желудка
Когда четырнадцатилетний мальчик из Стокгольма пришел к дантисту с жалобой на больные зубы, в его желудке был только завтрак. После посещения врача к завтраку прибавился еще и осколок зубоврачебного сверла.

Врач одной из стоматологических поликлиник Стокгольма был на столько увлечен, колдуя над зубами своего молодого пациента, что не заметил, как от его сверла откололся небольшой кусочек. Надо же было этому случиться в тот момент, когда врач склонился над раскрытым ртом мальчика. Подросток сделал непроизвольное глотательное движение, и осколок размером 25х3 миллиметра бесследно исчез в его желудке.

На этом карьера бедного дантиста могла и закончиться. Но, видимо, его пациент родился под счастливой звездой. Рентген, который сделали глотателю сверл позже, показал, что осколок не нанес никакого ущерба его внутренним органам. А сам мальчик, по его утверждениям, вообще не почувствовал никакого дискомфорта.

К обоюдной радости пациента и доктора сверло покинуло желудок мальчика обычным путем.

Ananova