Лента новостей
Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк
Рассеянный дантист - враг желудка
Общество, 12 мая 2001, 22:21
0
Рассеянный дантист - враг желудка
Когда четырнадцатилетний мальчик из Стокгольма пришел к дантисту с жалобой на больные зубы, в его желудке был только завтрак. После посещения врача к завтраку прибавился еще и осколок зубоврачебного сверла.

Врач одной из стоматологических поликлиник Стокгольма был на столько увлечен, колдуя над зубами своего молодого пациента, что не заметил, как от его сверла откололся небольшой кусочек. Надо же было этому случиться в тот момент, когда врач склонился над раскрытым ртом мальчика. Подросток сделал непроизвольное глотательное движение, и осколок размером 25х3 миллиметра бесследно исчез в его желудке.

На этом карьера бедного дантиста могла и закончиться. Но, видимо, его пациент родился под счастливой звездой. Рентген, который сделали глотателю сверл позже, показал, что осколок не нанес никакого ущерба его внутренним органам. А сам мальчик, по его утверждениям, вообще не почувствовал никакого дискомфорта.

К обоюдной радости пациента и доктора сверло покинуло желудок мальчика обычным путем.

Ananova