Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Общество ,  
0 
Дерзкое ограбление в Москве: похищены 5 млн руб.
На юге Москвы неизвестные отобрали у коммерсанта спортивную сумку, в котором находились 5 миллионов рублей. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня около в 16:05 мск напротив дома N94 по улице Лобачевского. Несколько неизвестных подошли к автомобилю, в котором находился мужчина, разбили стекла и отобрали у него сумку с деньгами, после чего скрылись.

Как выяснилось, непосредственно перед происшествием коммерсант продал квартиру. По информации милиции напавшие на него грабители после совершения преступления скрылись на темном Nissan Maxima. В городе объявлен план "Перехват".

Точно такая же сумма была украдена в столице в начале февраля, когда бандиты напали на машину с инкассаторами. Инцидент произошел в районе Рижского вокзала в разгар рабочего дня.

Два дня назад столичной милиции удалось задержать целую банду, грабившую богатых граждан. У владельцев дорогих иномарок преступники вытаскивали в супермаркете ключи, после чего либо угоняли автомобиль, либо вытаскивали из него ценные вещи.