Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46
Общество ,  
0 

Дерзкое ограбление в Москве: похищены 5 млн руб.

На юге Москвы неизвестные отобрали у коммерсанта спортивную сумку, в котором находились 5 миллионов рублей. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня около в 16:05 мск напротив дома N94 по улице Лобачевского. Несколько неизвестных подошли к автомобилю, в котором находился мужчина, разбили стекла и отобрали у него сумку с деньгами, после чего скрылись.

Как выяснилось, непосредственно перед происшествием коммерсант продал квартиру. По информации милиции напавшие на него грабители после совершения преступления скрылись на темном Nissan Maxima. В городе объявлен план "Перехват".

Точно такая же сумма была украдена в столице в начале февраля, когда бандиты напали на машину с инкассаторами. Инцидент произошел в районе Рижского вокзала в разгар рабочего дня.

Два дня назад столичной милиции удалось задержать целую банду, грабившую богатых граждан. У владельцев дорогих иномарок преступники вытаскивали в супермаркете ключи, после чего либо угоняли автомобиль, либо вытаскивали из него ценные вещи.