Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11
Общество ,  
0 

Boeing экстренно сел в Шотландии из-за угрозы взрыва

Boeing ирландской авиакомпании Ryanair вынужден был совершить экстренную посадку в шотландском аэропорту Прествик из-за угрозы взрыва бомбы на борту, сообщает Би-би-си.

По последним данным, сигнал о нахождении в самолете взрывного устройства поступил в кабину пилота около 17.00 мск. После этого лайнер, совершавший рейс по маршруту Париж – Дублин, в сопровождении истребителей сменил курс и направился в Прествик.

Однако , как передаёт Associated Press, взрывное устройство на борту лайнера обнаружено не было. Об этом сообщили представители британской полиции.

Известно, что до этого все 167 пассажиров без проблем покинули самолет. Все они будут вынуждены ответить на вопросы полиции и службы безопасности.

Компания Ryanair принесла извинения пассажирам за причиненные неудобства, однако отметила, что безопасность для нее превыше всего. Сотрудники ирландской авиакомпании пообещали, что после проведения допроса все пассажиры будут отправлены в Дублин.

Стоит отметить, что инцидент в Шотландии, в итоге, привел к многочисленным задержкам рейсов на севере Великобритании. Причем проблемы коснулись как Прествика, так и близлежащего аэропорта в Глазго.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"