Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08
Общество ,  
0 

Дженнифер Лопес судится с бывшим мужем

Поп-дива Дженнифер Лопес подает в суд на своего бывшего мужа. Причиной столь неожиданного поступка стало желание Оджани Ноа заполучить от звездной экс-супруги пять миллионов долларов в обмен на отказ от публикации книги, содержащей интимные подробности их совместной жизни.

Дженнифер и Оджани поженились в 1997 году и прожили вместе меньше года. После развода Ноа какое-то время работал в ресторане г-жи Лопес менеджером, однако она уволила его без всяких объяснений. В результате, оскорбленный бывший возлюбленный певицы подал на нее в суд, но стороны уладили дело полюбовно, подписав конфиденциальное соглашение. Предполагалось, что этот документ защитит латиноамериканскую красавицу от возможных нападок со стороны экс-супруга.

Однако, по словам Дженнифер, Ноа все же нарушил соглашение, распространив рукопись книги об их совместной жизни. Дело в том, что в январе этого года в одном из американских таблоидов появилось подробное описание этого «литературного труда». После этого адвокаты Дженнифер направили письмо Оджани, но он потребовал выплатить 5 миллионов долларов в обмен на прекращение издательской деятельности.

В итоге, разгневанная знаменитость решила добиться официального запрета на публикацию рукописи Ноа и подала на него в суд.

по материалам AP