Лента новостей
Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40 Дарт Вейдер выдвинул свою кандидатуру на выборы в Раду Общество, 12:36 Немецкие компании отказались менять инвестпланы в России из-за дела Калви Бизнес, 12:34 Против отравителя газировкой в Москве завели семь уголовных дел Общество, 12:34 РФС одобрил изменение лимита на легионеров для РПЛ Спорт, 12:33 Итоги World's 50 Best Restaurants: победа Mirazur и признание России Стиль, 12:33 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 12:29
Общество ,  
0 
Американцам сдался главный советник С. Хусейна
Американским военным в субботу добровольно сдался один из главных советников президента Саддама Хусейна - Амир аль-Саади. Как сообщает Би-Би-Си, генерал сдался одному из американских подразделений в Багдаде.

А. аль-Саади представлял иракское руководство на переговорах с группой инспекторов ООН по оружию массового уничтожения. А. аль-Саади входит в список наиболее важных иракских руководителей, разыскиваемых американцами.

Где прячется сам Саддам Хусейн, до сих пор неизвестно. Одни источники сообщают, что он погиб. Другие - что он вместе со своей гвардией находится в Тикрите, своем родном городе. Арабская электронная газета "Алефийя" сообщила сегодня, что ему и его сыновьям сделана пластическая операция, и найти его теперь будет невозможно. Не исключено, что, как и Усаму бен Ладена, американцы не смогут его найти никогда. Наверняка он продумывал варианты отхода.