Лента новостей
Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда «Берлиннале» досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 16 фев, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 16 фев, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 16 фев, 19:30
Общество ,  
0 
В Махачкале продолжили спецоперацию против боевиков-диверсантов
В Махачкале продолжается спецоперация в одном из пятиэтажных жилых домов, где ранее были убиты двое боевиков.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах дагестанской столицы, из здания эвакуированы жильцы. По данным стражей порядка, там находятся два боевика, личности их предварительно установлены, однако не разглашаются.

Стоит отметить, что ранее источник в правоохранительных органах сообщил об окончании спецоперации в Махачкале, в результате которой были убиты два бандита, один из них – лидер местной диверсионно-террористической группы, амир Эльдос Зульфукаров. Боевики, подозреваются в покушении на начальника УФСИН республики.

Э.Зульфукаров находился в федеральном розыске за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и другие преступления террористического характера. Его подельник, имя которого пока не называется, также находился в федеральном розыске.