Лента новостей
Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17
Общество ,  
0 
В Н-Новгороде две машины перевернулись во время милицейской погони
В Нижнем Новгороде сегодня ночью нарушитель, уходя от погони, совершил ДТП. Пострадали 5 человек, в том числе 2 милиционера.

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, инцидент произошел на улице Родионова. Внимание патруля вневедомственной охраны привлекли действия водителя "Лады Приоры", который развернулся в неустановленном месте возле круглосуточного магазина. Заметив приближение милицейской машины, водитель, игнорируя требования стражей порядка остановиться, попытался скрыться.

В результате нарушения водителей "Приоры" правил дорожного движения его машина врезалась в служебный автомобиль, после чего транспортные средства опрокинулись.

В результате ДТП 5 человек, находившихся в транспортных средствах, в том числе двое сотрудников правоохранительных органов, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Как выяснилось, водитель "Приоры" находился в нетрезвом состоянии. Ранее за правонарушения судом он был лишен права управления автомобилем до июня 2011г.