Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 Создаем эффективный сайт: 4 ключевых принципа Pro, 16:03 Сборная России выиграла второе золото Олимпиады в тхэквондо Спорт, 16:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 Разработчики Monero нашли позволяющую отследить транзакцию уязвимость Крипто, 15:52 Российские гимнастки впервые победили на Олимпиаде в командном многоборье Спорт, 15:51 Аналитики назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 15:47 Путин назвал незначительным выход инфляции в России за целевые ориентиры Политика, 15:45 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Венгрия допустила разрешение на въезд привитым любой российской вакциной Общество, 15:39 СПБ Биржа предупредила о риске делистинга бумаг TAL Education Инвестиции, 15:34 В результате взрыва на химзаводе в Германии погиб человек Общество, 15:34 Общественное мнение Европы склонилось в пользу «санитарных пропусков» Политика, 15:32 Российские баскетболисты вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 15:30
Общество ,  
0 

И.Трунов: Схема ДТП на площади Гагарина составлена с нарушениями

Схема ДТП на площади Гагарина с участием машины "ЛУКОЙЛа" была составлена с нарушениями, заявил адвокат Игорь Трунов. По мнению правозащитника, на схеме отсутствуют следы торможения обоих автомобилей.

Сегодня подтвердилась информация о том, что И.Трунов действительно представляет интересы родственников погибших в ДТП на Ленинском проспекте Ольги Александриной и Веры Сидельниковой. "Трунов выступает от нашего имени. Я лично с ним каждый день созваниваюсь. То, что сообщают по поводу Трунова - полный бред", - заявила сестра погибшей Анастасия Александрина в интервью телеканалу "Россия 24".

Кроме того, А.Александрина рассказала, что родственники погибших до сих пор не ознакомлены с материалами следствия. "Следователь угрожает адвокатам нашим, что он лишит их статуса. Мы до сих пор не ознакомлены с материалами дела", - сообщила женщина.

Напомним, что 25 февраля на площади Гагарина в Москве автомобиль Mercedes C-500, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков, столкнулся с автомобилем Citroen C3. В результате ДТП погибли две женщины: пассажирка Citroen заслуженный врач России Вера Сидельникова и находившаяся за рулем автомобиля ее невестка Ольга Александрина.