Лента новостей
Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43 Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины Политика, 21:34 Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 21:30 Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина Политика, 21:18 В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08
Общество ,  
0 
К концу недели в Москву придут небольшие заморозки
К концу недели в Москве может похолодать. Синоптики прогнозируют ночные заморозки до минус 12 градусов.

Как сообщает Гидрометцентр России, 13 марта 2009г. в столице будет облачно с прояснениями, преимущественно без осадков. Ночью по области местами туман (видимость 300-500 м), температура в Москве - минус 1-3 градуса, по области - минус 1-6 градусов. Днем воздух в городе прогреется до минус 1-плюс 1 градуса, по области - минус 4-плюс 1 градуса. Ветер переменный, 2-7 м/с. Условия для гололедицы, наледи, сосулек.

14 марта сохранится облачная с прояснениями погода, преимущественно без осадков. Температура ночью в Москве - минус 5-7 градусов, по области – до минус 5-10 градусов (местами до минус 13 градусов). Днем в городе потеплеет до 0-минус 2 градусов, по области – до минус 4-плюс 1 градуса. Ветер слабый.

Максимальные на текущей неделе ночные заморозки придут в столичный регион в воскресенье, 15 марта. Температура ночью в Москве - минус 7-9 градусов, по области - минус 7-12 градусов (местами до минус 15 градусов). Но днем в столице вновь потеплеет до 0-минус 2 градусов, по области – до минус 4-плюс 1 градуса. Ветер слабый.

Несмотря на такое похолодание, текущий март, по данным синоптиков, теплее нормы. "В этом году мы можем считать, что весна в Центральном федеральном округе (ЦФО) уже пришла", - сообщил глава Росгидромета А.Бедрицкий. По его словам, март можно считать зимним месяцем, так как среднесуточная температура поднимается выше нуля только после 25 марта.

По словам А.Бедрицкого, на всей территории страны (за исключением северных регионов) температура воздуха в апреле будет выше нормы.