Лента новостей
Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 19 мая, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 19 мая, 21:49
Общество ,  
0 
Федеральные силы РФ не исключают новые теракты

Федеральные силы после уничтожения Аслана Масхадова не исключают возможность проведения актов мести со стороны террористов и поэтому все подразделения в Чеченской республике приведены в полную боевую готовность. Об этом сообщил первый зам. военного коменданта Чеченской Республики полковник Александр Лущенко.

В то же время, он отметил, что военные уверены о неспособности членов НВФ к проведению каких-либо масштабных диверсионных актов, поскольку многие финансовые потоки террористов перекрыты.

Кроме этого, как сообщили в объединенной пресс-службе Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, А.Лущенко отметил, что А.Масхадов был, с военной точки зрения, хорошим стратегом и организатором всех террористических актов, которые совершались не только в республике, но и в соседних регионах. Поэтому, его ликвидация является важным шагом к победе над терроризмом, подчеркнул зам. военного коменданта Чечни.

Напомним, лидер чеченских боевиков был уничтожен 8 марта в результате специальной операции, проведенной сотрудниками Федеральной службы безопасности России в селении Толстой-Юрт Грозненского района. Четверо из наиболее приближенных к нему лиц (Вахит Мурдашев, Висхан Хаджимуратов, Илес Илисханов, Сайдербек Юсупов) были задержаны.