Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Общество ,  
0 
Бандгруппа, убившая милиционеров, уничтожена
Операция по ликвидации банды на Ставрополье завершена, сообщили РБК в пресс-службе УВД Ставропольского края. По данным источника, в результате проверки было установлено, что в состав банды входили четыре человека, которые при задержании были уничтожены, личности их опознаны.

Дальнейшие поисковые мероприятия были направлены на розыск возможных сообщников, которые могли скрываться в лесном массиве.

Напомним, что 10 марта в 20:30 мск близ села Сухая Падина Минераловодского района Ставропольского края двое сотрудников районного УВД, передвигавшиеся на служебном автомобиле "Нива", остановили аналогичную машину светлого цвета, в которой находились подозрительные граждане. При проверке документов неизвестные открыли по сотрудникам милиции огонь из автоматического оружия. Один офицер милиции был убит и один ранен. 11 марта утром бандиты в районе Минеральных Вод натолкнулись на один из выставленных нарядов ГИБДД. Завязался бой, в результате которого погиб еще один сотрудник милиции и один получил ранение.

По данным правоохранительных органов, предположительно, преступники готовили на Ставрополье ряд терактов. Об этом свидетельствуют две найденные автомашины с взрывчаткой.

На данный момент опознаны тела трех бандитов. Один из них - Рашид Белеханов - возможно, причастен к совершенным терактам на территории Чечни и Ингушетии, а также являлся членом незаконных вооруженных формирований. Ранее он состоял на учете в правоохранительных органах как ярый приверженец экстремистского течения "ваххабизм". Второй из опознанных - Давид Федотов - являлся бывшим сотрудником уголовного розыска Кабардино-Балкарии. Третий - житель Ростова-на-Дону Александр Соловьев.