Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Общество, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39
Общество ,  
0 

Во Владикавказе после взрыва обрушился торговый центр

В результате трехэтажное здание с супермаркетами и мебельным магазином разрушено до основания. Взрыв произошел в нерабочее время
Фото: @Oleg_Ilchenko / Twitter
Фото: @Oleg_Ilchenko / Twitter

Во Владикавказе произошел мощный взрыв в супермаркете на улице Гагкаева, сообщают Baza и «РИА Новости». Здание разрушено. Информации о числе пострадавших пока нет.

Взрыв произошел в нерабочее время, в 7:24 мск.

«Произошло обрушение отдельно стоящего здания, где расположен магазин «Магнит». Возгорания нет. Сведений о пострадавших нет. Причины выясняются. Полиция и МЧС работают на месте», — сообщили РБК в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия — Алания.

«В настоящее время ведутся аварийно-спасательные работы, идет расчистка местности, завалов. Информации о жертвах не поступало. Единственный человек, который там находился, — сотрудник, у него там офис был, ювелир, он всю ночь работал, заказ у него какой-то срочный был. Под утро, говорит, я уснул, от взрыва проснулся, вышел сам. Больше данных о пострадавших не поступало, — заявил РБК заместитель председателя правительства республики Ирбек Томаев.

В Следственном комитете сообщили РБК, что по факту взрыва проводится проверка.

РБК обратился за комментарием к пресс-службе «Магнита».

На кадрах с места происшествия видно, что трехэтажное здание почти целиком разрушено. В нем были несколько супермаркетов, магазин мебели, кабинет стоматолога.

Video

В пресс-службе МВД по Северной Осетии сообщили, что взрыв произошел в супермаркете «Магнит», передает ТАСС. «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы сообщает, что в здании взорвался газ. По предварительной информации, в подвале хранились кислородные баллоны.

По предварительной информации, при взрыве, который произошел в нерабочее время, пострадал по меньшей мере один человек. Один человек сумел самостоятельно выбраться из-под завалов. В минздраве региона сообщили, что под завалами могут находиться люди.