Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45
Общество ,  
0 

Пять человек погибли при столкновении более 100 машин в Техасе

Причиной аварии стало обледенение дороги, заявили в полиции. В больницы из-за массового ДТП попали более 30 человек
Фото: Glen E.Ellman / FWFD / Twitter
Фото: Glen E.Ellman / FWFD / Twitter

Не менее пяти человек погибли в аварии в северо-восточной части штата Техас на автомагистрали в городе Форт-Уэрт, сообщили в пожарной службе города в Twitter.

«В ДТП столкнулись не менее 100 машин, пять погибших, 36 человек доставлены в местные больницы», — говорится в сообщении.

Причиной аварии стало обледенение дороги, сообщили в полиции, передает CNN. Трассу, на которой произошло массовое ДТП, перекрыли в обоих направлениях.

Позднее в полиции сообщили, что число погибших в результате ДТП увеличилось до шести, пишет CNN. По данным телеканала NBC, крупные аварии из-за погодных условий произошли и в других частях штата. В них погибли еще не менее трех человек.

Утром 11 февраля в Остине, примерно в 180 милях к югу от Форт-Уэрта, пять человек были доставлены в больницы из-за столкновения 26 автомобилей, сообщал департамент неотложной медицинской помощи округа Остин-Трэвис.