Лента новостей
Экс-куратора энергетики в Минэнерго задержали в Москве 15:43, Бизнес Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2» 15:35, Политика «Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Китай начал новые блокировки интернет-сервисов: пострадали Bing и Baidu 14:43, Quote Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество
Суд отправил в колонию эколога, испортившего забор губернатора Кубани
Общество, 12 фев 2014, 15:39
0
Суд отправил в колонию эколога, испортившего забор губернатора Кубани
Краснодарский краевой суд отказал в апелляции защите эколога Евгения Витишко, получившего три года колонии-поселения за порчу забора губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.
Фото: vk.com/Е. Витишко

Как сообщает "РБК-Краснодарский край", на заседании были представлены 7,5 тыс. подписей граждан в поддержку эколога, но суд отказался приобщить их к делу. Как заметил во время разбирательства прокурор, "Витишко продолжает заниматься деятельностью, состоящей в нарушении общественного порядка".

Сам эколог не смог принять участие в заседании, поскольку отбывает 15-дневное наказание за мелкое хулиганство - нецензурные высказывания на остановке.

Напомним, что 20 декабря 2013г. суд Туапсе приговорил Евгения Витишко к трем годам колонии-поселения. Условный срок ему заменили реальным. Суд решил, что Витишко нарушил правила условного срока.

Три года условно Витишко получил за "порчу забора дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева". Эколог и его соратник Сурен Газарян обвинили главу региона в незаконном захвате земли и написали об этом на заборе.

До 3 февраля Витишко находился под подпиской о невыезде, так как приговор от 20 декабря еще не вступил в силу.