Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27
Общество ,  
0 
В Москве освободили младших школьников от занятий из-за морозов
В понедельник, 13 февраля, из-за морозов в Москве учащимся 1-4 классов разрешили не ходить на занятия. Соответствующее решение принято Департаментом образования столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

В ведомстве пояснили, что образовательные учреждения 13 февраля будут работать в соответствии со своими учебными планами. "Родители учащихся начальной школы (1-4) классов вправе сами принять решение о посещении учебных занятий их детьми - пропуском занятий без уважительных причин это считаться не будет", - говорится в сообщении департамента.

По данным ведомства, учебные занятия в общеобразовательных учреждениях проводятся при температуре выше минус 25 градусов. Ранее управление Роспотребнадзора по Москве рекомендовало Департаменту образования столицы в случае понижения температуры ниже минус 25 градусов отменить занятия в школах.

Отметим, по данным фонда "Фобос", в понедельник утром, 13 февраля, в Москве ожидается минус 29 градусов. Днем синоптики прогнозируют небольшое потепление до -20 градусов. Морозная погода сохранится и во вторник: ночью - до -26, днем - около минус 16 градусов. Долгожданное потепление синоптики обещают в среду. В ночь на 15 февраля ожидается -15, днем потеплеет до минус 9 градусов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"