Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика
Версии гибели Уитни Хьюстон
Общество, 12 фев 2012, 16:26
0
Версии гибели Уитни Хьюстон
Полиция продолжает расследовать обстоятельства смерти певицы и актрисы Уитни Хьюстон. Напомним, знаменитая поп-дива скончалась минувшей ночью в одном из отелей Лос-Анджелеса. Певице было 48 лет.
Фото: ИТАР-ТАСС

По версии следствия, У.Хьюстон могла захлебнуться в ванне в номере отеля, где ее обнаружили в бессознательном состоянии. В ее аппартаментах проходят обыски. По словам полицейских, обнаружены упаковки из-под таблеток. При этом следов употребления наркотиков и алкоголя нет. Исходя из этого, полиция делает выводы, что У.Хьюстон могла утонуть или принять слишком большую дозу лекарств. Однако точная причина смерти легендарной поп-иконы будет установлена только после вскрытия.

Отметим, ранее полиция исключила версию о насильственной смерти певицы: на теле не было обнаружено никаких следов насилия.

Друзья и знакомые певицы сообщили журналистам, что за несколько часов до предполагаемой смерти У.Хьюстон была в полном порядке. В ночь на субботу она была на вечеринке друзей в отеле Beverly Hilton, где ее и нашли мертвой. Правда, как пишут американские таблойды, в последние годы певица много болела, лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Из-за плохого самочувствия певица неоднократно отменяла концерты.

Добавим, что 12 февраля в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения наград "Грэмми", которая будет посвящена памяти У.Хьюстон. Ожидается, что в ходе шоу будут показаны наиболее известные моменты из певческой карьеры У.Хьюстон, а также кадры из кинофильмов "Телохранитель", "В ожидании передышки", "Жена священника", где она исполнила главные роли.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963г. в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). В детстве артистка пела в церковном хоре, а в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру она записала семь студийных альбомов, включая такие известные произведения как "I"m Your Baby Tonight", "My Love Is Your Love", "Just Whitney", удостоилась шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, двух награды Emmy и множества других премий музыкальной индустрии. Благодаря огромному количеству наград У.Хьюстон попала в книгу рекордов Гиннеса.