Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Общество ,  
0 
В.Путин напомнил российским олимпийцам про Сочи-2014
Премьер-министр России Владимир Путин провел телемост с "Русским домом" в Ванкувере - самой большой олимпийской резиденцией в истории России. Как пишет газета "РБК-daily", глава правительства вдохновил олимпийцев на победы и напомнил им про Олимпиаду 2014 года в Сочи.

В частности, глава правительства рассказал о том, что, несмотря на достаточно теплую погоду, в российском курортном городе сейчас лежит снег (в отличии от Ванкувера, на трассы которого снег приходится привозить грузовиками). А чтобы избежать форс-мажора, в Сочи построят и водный бассейн для искусственного снижения температуры.

Масштаб Олимпиады в Сочи, "проекта, начатого с нуля, в чистом поле и с белого листа", он оценил коротко: "Это круто!" Уже без камер он пояснил журналистам, что и инвесторы в это верят — уже удалось привлечь полтриллиона частных рублей.

Владимир Путин не сможет приехать на открытие Олимпиады в Ванкувере. Зато в "Русском доме" ждут отечественных звезд – Андрея Макаревича, Владимира Кузьмина и Пелагею.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"