Лента новостей
Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33
Общество ,  
0 
В Голландии появится фитнес для нудистов
В Голландии, известной своими свободными нравами, скоро будет доступна новая услуга - фитнес для нудистов.

Голландская федерация нудистов заявляет, что фитнес-центр в городе Хетерен будет первым в мире спортивным клубом, обслуживающим приверженцев культа нагого тела. Посетителям будут предлагаться специальные сеансы фитнеса по воскресеньям, когда можно будет заниматься без одежды.

Идея таких занятий пришла в голову владельцу фитнес-клуба Патрику Де Ману после того, как однажды к нему обратились два нудиста и заявили о том, что хотят заниматься голыми. "Люди раздеваются, когда ходят в сауну, так почему же им этого не делать во время упражнений?" - подумал Де Ман.

Новаторская идея уже получила большой отклик. Но кроме положительных мнений существуют и отрицательные. Так, некоторые члены клуба выразили беспокойство по поводу гигиены. Однако Де Ман спешит успокоить своих посетителей.

"Конечно, вопрос гигиены стоит на первом месте. Все оборудование для занятий будет дезинфицироваться после каждого сеанса. Что касается велотренажеров, мы будем использовать накидки на сиденье", - отмечает он.

По материалам ziza.ru