Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

В Китае в пропасть рухнул автобус: 19 погибших

Трагедия на китайских автодорогах: на юго-западе страны в пропасть глубиной более 55 метров рухнул пассажирский автобус. В результате трагедии погибли не менее 19 человек, еще 11 получили различные травмы, передает телеканал "Россия".

Трагедия на китайских автодорогах: на юго-западе страны в пропасть глубиной более 55 метров рухнул пассажирский автобус. В результате трагедии погибли не менее 19 человек, еще 11 получили различные травмы, передает телеканал "Россия".

Инцидент произошел в провинции Юньнань. Местные власти пока не торопятся давать оценку происшествию, так как все обстоятельства инцидента еще предстоит выяснить следствию.

Китай – одна из самых опасных стран с точки зрения безопасности дорожного движения. В 2004г. на дорогах страны погибли около 100 тыс. человек, в минувшем году жертв аварий было примерно столько же. По мнению экспертов, основными причинами аварий на дорогах является их плохое состояние, а также несоблюдение, а порой и просто незнание водителями установленных правил.

Последнее крупное ДТП в Китае произошло 28 января. На северо-востоке страны в результате аварии с участием сразу нескольких автомобилей 8 человек погибли, еще 23 получили ранения различной степени тяжести. Грузовик, водитель которого спешил на празднование Нового года по лунному календарю, на полной скорости врезался в два пассажирских автобуса и один микроавтобус. Инцидент произошел на скоростном шоссе в провинции Ганьсу.