Лента новостей
5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика МИД России заявил об отсутствии планов наращивания военной мощи на Азове 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика
Секс по телефону закончился тюрьмой
Общество, 12 фев 2002, 15:15
0
Секс по телефону закончился тюрьмой
Пенсионер из Румынии хотел порадовать свою душу беседой на сексуальные темы с девушкой из специализированной телефонной службы. Но вместо секса по телефону, пенсионер получил тюремный срок...

Румыну Константину Лючиану шестьдесят два года. Он как раз находится в том возрасте, который не очень любят молодые и красивые девушки. Денег у Константина нет, и живет он на более чем скромную пенсию. А хочется ему большой и светлой любви, причем желательно с физическим аспектом отношений между мужчиной и женщиной. Но никто не обращает на скромного пенсионера внимания, так что ему ничего не остается, как вести беседы с девушками из службы секса по телефону. Но и тут Константина Лючиану ждала беда. Подвело старичка здоровье, причем в самый ответственный момент. Вместо того чтобы наслаждаться виртуальной услугой и слушать волшебный голос сексуальной сирены, он просто-напросто уснул посреди разговора.

Естественно, трубку невезучий пенсионер положить забыл. И вспомнил об этом случае только тогда, когда ему пришел телефонный счет на сумму 1354 доллара. Таких огромных денег у Константина Лючиану отродясь не водилось, и оплатить счет он не может. Когда ему пришло уведомление о том, что в случае неуплаты ему придется сесть за решетку, старичок чуть не помер от расстройства лучших чувств.

По его словам, но уснул потому, что девушка на другом конце провода работала некачественно и навеяла на него вселенскую скуку. А если бы она обладала более развитым воображением, Константин бы никогда не задремал и вовремя положил трубку. Но закон не на стороне пенсионера, и ему придется поплатиться за свою сонливость временным лишением свободы.

Ananova