Лента новостей
В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41
Общество ,  
0 
Секс по телефону закончился тюрьмой
Пенсионер из Румынии хотел порадовать свою душу беседой на сексуальные темы с девушкой из специализированной телефонной службы. Но вместо секса по телефону, пенсионер получил тюремный срок...

Румыну Константину Лючиану шестьдесят два года. Он как раз находится в том возрасте, который не очень любят молодые и красивые девушки. Денег у Константина нет, и живет он на более чем скромную пенсию. А хочется ему большой и светлой любви, причем желательно с физическим аспектом отношений между мужчиной и женщиной. Но никто не обращает на скромного пенсионера внимания, так что ему ничего не остается, как вести беседы с девушками из службы секса по телефону. Но и тут Константина Лючиану ждала беда. Подвело старичка здоровье, причем в самый ответственный момент. Вместо того чтобы наслаждаться виртуальной услугой и слушать волшебный голос сексуальной сирены, он просто-напросто уснул посреди разговора.

Естественно, трубку невезучий пенсионер положить забыл. И вспомнил об этом случае только тогда, когда ему пришел телефонный счет на сумму 1354 доллара. Таких огромных денег у Константина Лючиану отродясь не водилось, и оплатить счет он не может. Когда ему пришло уведомление о том, что в случае неуплаты ему придется сесть за решетку, старичок чуть не помер от расстройства лучших чувств.

По его словам, но уснул потому, что девушка на другом конце провода работала некачественно и навеяла на него вселенскую скуку. А если бы она обладала более развитым воображением, Константин бы никогда не задремал и вовремя положил трубку. Но закон не на стороне пенсионера, и ему придется поплатиться за свою сонливость временным лишением свободы.

Ananova