Лента новостей
Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика
Секс по телефону закончился тюрьмой
Общество, 12 фев 2002, 15:15
0
Секс по телефону закончился тюрьмой
Пенсионер из Румынии хотел порадовать свою душу беседой на сексуальные темы с девушкой из специализированной телефонной службы. Но вместо секса по телефону, пенсионер получил тюремный срок...

Румыну Константину Лючиану шестьдесят два года. Он как раз находится в том возрасте, который не очень любят молодые и красивые девушки. Денег у Константина нет, и живет он на более чем скромную пенсию. А хочется ему большой и светлой любви, причем желательно с физическим аспектом отношений между мужчиной и женщиной. Но никто не обращает на скромного пенсионера внимания, так что ему ничего не остается, как вести беседы с девушками из службы секса по телефону. Но и тут Константина Лючиану ждала беда. Подвело старичка здоровье, причем в самый ответственный момент. Вместо того чтобы наслаждаться виртуальной услугой и слушать волшебный голос сексуальной сирены, он просто-напросто уснул посреди разговора.

Естественно, трубку невезучий пенсионер положить забыл. И вспомнил об этом случае только тогда, когда ему пришел телефонный счет на сумму 1354 доллара. Таких огромных денег у Константина Лючиану отродясь не водилось, и оплатить счет он не может. Когда ему пришло уведомление о том, что в случае неуплаты ему придется сесть за решетку, старичок чуть не помер от расстройства лучших чувств.

По его словам, но уснул потому, что девушка на другом конце провода работала некачественно и навеяла на него вселенскую скуку. А если бы она обладала более развитым воображением, Константин бы никогда не задремал и вовремя положил трубку. Но закон не на стороне пенсионера, и ему придется поплатиться за свою сонливость временным лишением свободы.

Ananova