Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Общество ,  
0 

В Баксанском районе КБР введен режим КТО

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции, сообщили в оперативном штабе республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Решение о введении режима КТО в Баксанском районе южнее селения Крем-Константиновское было принято начальником УФСБ России по КБР генерал-майором С.Кменным вечером 11 января, согласно "ст.11, 12 федерального закона №35-ФЗ "О противодействии терроризму", в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья".

В период проведения КТО на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, отметили в штабе. Никаких других подробностей не сообщается.

Напомним, ранее режим КТО вводился на территории Баксанского района КБР в середине декабря 2011г. Тогда в ходе спецоперации силовики уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований. При попытке задержания боевики оказали ожесточенное сопротивление, открыв беспорядочный огонь. В ходе боестолкновения никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.