Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 В США от коронавируса умерли более 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07 Жизнь в самоизоляции после введения штрафов в Москве. Инструкция Общество, 01:45 Disney сообщила даты выхода перенесенных фильмов студии из-за пандемии Бизнес, 01:36 Шестой самолет с помощью России в борьбе с коронавирусом прибыл в Сербию Общество, 01:06 Застройщиков не будут штрафовать за срыв сроков на фоне коронавируса Общество, 00:49 РФПИ передал США разработанную с Японией тест-систему на коронавирус Общество, 00:45 Росавиация приостановила разрешения на вывоз россиян из-за рубежа Общество, 03 апр, 23:49 Турист сообщил о застрявших в транзитной зоне аэропорта Сеула россиянах Общество, 03 апр, 23:45 В Турции запретили выходить из дома жителям младше 20 лет Общество, 03 апр, 23:41
Общество ,  
0 

Израильский подросток поймал на камеру НЛО

В Израиле 10-летний мальчик смог запечатлеть на камеру мобильного телефона неопознанный летающий объект, сообщает израильское телевидение.
Фото: ИТАР-ТАСС

Подросток сфотографировал НЛО, когда отдыхал с родителями на горе Хермон. Странный объект, находившийся на высоте около 2 км, был прямоугольной формы, передвигался с небольшой скоростью, однако через некоторое время все же исчез.

Помимо журналистов к подозрительному объекту с интересом отнеслись и военные: Армия обороны Израиля занялась проверкой сделанных фотографий "летающей тарелки".

Гора Хермон является частью горной цепи Антиливан, расположена на границе Израиля, а также Сирии и Ливана. Наивысшая точка Хермона - самая высокая точка всей горной цепи. Гора является единственным в Израиле курортом, где можно заниматься зимними видами спорта.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"