Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главы МИД Армении и Азербайджана начали переговоры в Женеве Политика, 17:32 Россиянка опровергла сообщение WSJ об источнике компромата на Трампа Политика, 17:31 Софико Шеварднадзе — РБК: «Пандемия — это великий ускоритель» Социальная экономика, 17:30  Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дело после слов о госперевороте Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39
Общество ,  
0 

В Брянске ищут двух пропавших первоклассниц

В Брянске полиция и местные жители разыскивают двух первоклассниц, не вернувшихся домой в среду, 11 января, после школьных занятий.
Фото:РБК
Фото: РБК

О том, что девочки не вернулись после занятий в школе, вечером в полицию сообщили их родители. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска, сообщает региональное управление МВД России. Этот район считается промзоной, по соседству с которой располагается лес.

В поисках задействованы до 300 полицейских. Они обходят квартиры, прочесывают чердаки, гаражные кооперативы, лесополосу. Им помогают десятки местных жителей.

На прошлой неделе в Брянске при трагических обстоятельствах погиб полуторагодовалый ребенок. 8 января в Советском районе города под женщиной с младенцем в коляске внезапно произошло обрушение тротуарной плитки, расположенной над канализационным коллектором. При падении ребенка выбросило из коляски и унесло подземным течением, мать удалось спасти подоспевшим на помощь прохожим. Тело ребенка нашли спустя 20 часов на очистных сооружениях в 5 км от инцидента.

По факту гибели ребенка следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие неисполнения лицом своих профессиональных обязанностей).