Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле Общество, 03:30 В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля Общество, 03:18 СМИ узнали об обысках в выдающих электронные подписи компаниях Бизнес, 03:12 Байден заявил о намерении встретиться с Путиным летом Политика, 02:56 Прибывших из Турции и Танзании предложили повторно тестировать на COVID Общество, 02:30 Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15
Общество ,  
0 

Жертвам наводнения в Австралии помогут известные спортсмены

Жертвам сильнейшего наводнения в штате Квинсленд на северо-востоке Австралии помогут известные спортсмены во всем мире, среди которых - знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер, американская теннисистка Бетани Маттек-Сандс и австралийский футболист Тим Кэхилл.

В частности, Р.Федерер намерен организовать благотворительную акцию для помощи пострадавшим от наводнения, о чем он сообщил в своем блоге. Б.Маттек-Сандс на своем официальном сайте заявила, что перечислит деньги, выигранные ей на нескольких чемпионатах по теннису, в фонд помощи пострадавшим австралийцам.

Член сборной Австралии и футбольного клуба "Эвертон" Т.Кэхилл выставил на интернет-аукцион возможность посетить ФК, обед с игроком и форму с автографом. Вырученные средства пойдут на поддержку пострадавших в Квинсленде. Как сообщает Reuters, за посещение клуба фанаты уже готовы заплатить 14 тыс. долларов.

Напомним, что в результате наводнения в Квинсленде погибли 22 человека, 90 считаются без вести пропавшими. Разгул стихии стали причиной затопления 22 городов и оставил без света около 50 тыс. человек. Люди в спешном порядке покидают столицу штата город Брисбен и соседний с ним Ипсвич.