Лента новостей
В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29
Общество ,  
0 
На Сахалине спасатели приняли гидрокостюм за третьего погибшего
Гидрокостюм, найденный в 200 метрах от берега в ледяной шуге в районе села Костромского Холмского района Сахалинской области, оказался пустым. Ранее спасатели и СК РФ сообщили об обнаружении тела третьего погибшего, однако в извлеченном из льда костюме человека не оказалось, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России. Следователи устанавливают принадлежность костюма.

Спасатели предполагают, что костюм мог принадлежать одному из членов экипажа шхуны "Партнер", предположительно затонувшей 7 января 2011г. Накануне спасатели нашли тела двух неизвестных мужчин в гидрокостюмах в районе села Новоселово Томаринского района Сахалинской области.

Опознание тел будет строиться на основе информации родственников моряков пропавшего корабля. Следователи опрашивают родственников членов экипажа, чтобы на основе их свидетельств собрать достаточную для установления личности информацию.

Корабль "Партнер" подал сигнал бедствия утром 7 января 2011г. Отправившиеся на поиски спасатели не смогли обнаружить корабль, и появилась версия, что шхуна могла подать ложный вызов и скрыться из района бедствия. Однако обнаруженные накануне тела мужчин могут свидетельствовать о том, что корабль действительно потерпел бедствие, и около 14 членов экипажа оказались в открытом море. Поиски пропавших моряков продолжаются.