Лента новостей
МТС улучшила прогноз своих показателей на 2018 год 15:36, Технологии и медиа В Кремле заявили о «быстром восприятии» обращения родителей о лекарствах 15:36, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:35, РБК и Сбербанк Депутат объяснил плакат с ульяновским губернатором в образе Гитлера 15:26, Общество Минэнерго предложило повысить тарифы на ЖКХ более чем на 5% 15:19, Экономика СКР начал проверку после попытки бунта в колонии для силовиков и судей 15:14, Общество Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес «Росатом» представил устройство против боевых морских животных 15:03, Технологии и медиа Виноделы Крыма сообщили о сбое в ЕГАИС 14:58, Бизнес В «Манчестер Юнайтед» прокомментировали слухи об отставке Моуринью 14:57, Спорт Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 14:55, Партнерский материал В Кремле сочли голословными обвинения Microsoft по вмешательству в выборы 14:53, Политика Кремль прокомментировал слова Трампа об условиях для снятия санкций 14:46, Политика Власти рассказали о непригодной для еды рыбе во всех московских водоемах 14:45, Общество Кудрин нашел в ФНБ средства лишь на один экономический кризис 14:39, Экономика США при Трампе заморозили «сотни миллионов» российских долларов 14:35, Экономика Частные инвестиции помогают развивать инфраструктуру для пожилых людей 14:30, РБК и Сбербанк Сенатор назвала число отдохнувших в 2018 году в Крыму граждан Украины 14:26, Политика В Госдуму поступили 100 поправок к законопроекту о пенсионном возрасте 14:18, Общество Кудрин призвал добиваться роста пенсии до 70% от зарплаты 13:59, Экономика Покупка квартиры с использованием маткапитала: в чем может быть опасность 13:57, Недвижимость Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 13:56, Партнерский материал Премьер Греции заявил о завершении долговой одиссеи 13:52, Общество Автор бестселлера о миллениалах — о том, как выжить в эпоху поколения Y 13:46, Стиль Эксперты предложили повысить минимальную цену на коньяк и шампанское 13:43, Общество
На Сахалине спасатели приняли гидрокостюм за третьего погибшего
Общество, 12 янв 2011, 12:41
0
На Сахалине спасатели приняли гидрокостюм за третьего погибшего
Гидрокостюм, найденный в 200 метрах от берега в ледяной шуге в районе села Костромского Холмского района Сахалинской области, оказался пустым. Ранее спасатели и СК РФ сообщили об обнаружении тела третьего погибшего, однако в извлеченном из льда костюме человека не оказалось, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России. Следователи устанавливают принадлежность костюма.

Спасатели предполагают, что костюм мог принадлежать одному из членов экипажа шхуны "Партнер", предположительно затонувшей 7 января 2011г. Накануне спасатели нашли тела двух неизвестных мужчин в гидрокостюмах в районе села Новоселово Томаринского района Сахалинской области.

Опознание тел будет строиться на основе информации родственников моряков пропавшего корабля. Следователи опрашивают родственников членов экипажа, чтобы на основе их свидетельств собрать достаточную для установления личности информацию.

Корабль "Партнер" подал сигнал бедствия утром 7 января 2011г. Отправившиеся на поиски спасатели не смогли обнаружить корабль, и появилась версия, что шхуна могла подать ложный вызов и скрыться из района бедствия. Однако обнаруженные накануне тела мужчин могут свидетельствовать о том, что корабль действительно потерпел бедствие, и около 14 членов экипажа оказались в открытом море. Поиски пропавших моряков продолжаются.