Лента новостей
В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07
Общество ,  
0 
Врача Майкла Джексона временно лишили лицензии
Высший суд Лос-Анджелеса приостановил действие лицензии Конрада Мюррея, личного врача поп-звезды Майкла Джексона. Об этом сообщает Associated Press.

Судья Высшего суда Лос-Анджелеса Майкл Пастор удовлетворил ходатайство калифорнийской медицинской комиссии о приостановлении медицинской практики К.Мюррея в США. М.Пастор объяснил такое решение беспокойством за общественную безопасность. Судья также обязал К.Мюррея в 24-часовой срок уведомить все округи, в котором он практиковал.

Напомним, по итогам предварительных слушаний лос-анджелесский суд принял решение судить К.Мюррея за непредумышленное убийство М.Джексона. По результатам работы экспертов-криминалистов стало известно, что певец скончался от передозировки сильнодействующего препарата от бессонницы - пропофола, который ему прописал К.Мюррей. Врач также сделал М.Джексону несколько инъекций за несколько дней до смерти.

На предварительных слушаниях глава группы экспертов-криминалистов Кристофер Роджерс заявил, что состояние певца накануне его смерти было в целом хорошим. К.Роджерс назвал М.Джексона "жертвой убийства".

Стоит отметить, что сам 57-летний Конрад Мюррей отказался признать свою вину. Его адвокаты заявляют, что их подзащитный не совершал каких-либо действий, которые могли бы повлечь смерть артиста.