Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26
Общество ,  
0 

В Дагестане взорван магистральный газопровод

В Дербентском районе Дагестана сработало взрывное устройство, обнаруженное на магистральном газопроводе Моздок - Газимагомед, передает радио "Свобода".

Газопровод частично разрушен, на месте взрыва возник пожар. О пострадавших не сообщается. Временно прекращена подача газа в 11 населенных пунктов на юге республики.

Сообщается, что подозрительный предмет был обнаружен под трубой газопровода. Осмотр заминированного участка был отложен до утра.

Отметим, газопровод Моздок – Газимагомед уже не раз подвергался атакам боевиков. 26 ноября 2009г. на 518-м километре трубы было обезврежено взрывное устройство. Тогда специалисты оценили его в 10 кг в тротиловом эквиваленте. Несколькими днями ранее, 11 ноября, на 590-м км этого же газопровода неизвестные взорвали бомбу. В результате без тепла остались более полумиллиона жителей Махачкалы и ее пригородов.