Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24 Экс-генерал назвал «конспирологией» слухи о ликвидации ГИБДД в России Общество, 08:07 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Спорт, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Спорт, 08:04 Место крушения легкомоторного самолета под Хабаровском. Видео Общество, 07:52 При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32
Общество ,  
0 

На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин

В результате массового ДТП есть пострадавшие. Полиция перекрыла часть дорог
Фото: Управление МВД России по Приморскому краю
Фото: Управление МВД России по Приморскому краю

В Надеждинском районе Приморского края произошло массовое ДТП. В аварию попало 48 машин, сообщает пресс-служба регионального МВД. Там уточнили, что инцидент произошел в районе девятого километра дороги Хабаровск — Владивосток — поселок Новый — Де-Фриз.

В полиции сообщили, что в результате аварии в пригороде Владивостока различные травмы получили семь человек, помощь которым оказывают врачи. Агентство ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения Приморья сообщает, что всего пострадали 12 человек, двое из них госпитализированы.

ГИБДД призвала водителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте. Там также особо отметили недопустимость управления транспортными средствами с летней резиной.

Ситуацию на дорогах в Приморье осложнил циклон, который принес в регион обильные осадки. В самом Владивостоке идет снег, в окрестностях — снег с дождем.

В связи с неблагоприятными погодными условиями полиция закрыла въезд во Владивосток для крупногабаритного и большегрузного транспорта, а также запретила движение транспорта по улице Шефнера с наибольшим в городе уклоном.