Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году Технологии и медиа, 08:26 Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины Политика, 08:14 В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек Общество, 08:01 Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open Спорт, 07:07 Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка Политика, 07:06 Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать Спорт, 07:01 Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 06:34 Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки Общество, 05:55 СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели Общество, 04:07 В Москве трое мужчин провалились под лед Общество, 03:42
Общество ,  
0 

На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин

В результате массового ДТП есть пострадавшие. Полиция перекрыла часть дорог
Фото: Управление МВД России по Приморскому краю

В Надеждинском районе Приморского края произошло массовое ДТП. В аварию попало 48 машин, сообщает пресс-служба регионального МВД. Там уточнили, что инцидент произошел в районе девятого километра дороги Хабаровск — Владивосток — поселок Новый — Де-Фриз.

В полиции сообщили, что в результате аварии в пригороде Владивостока различные травмы получили семь человек, помощь которым оказывают врачи. Агентство ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения Приморья сообщает, что всего пострадали 12 человек, двое из них госпитализированы.

ГИБДД призвала водителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте. Там также особо отметили недопустимость управления транспортными средствами с летней резиной.

Ситуацию на дорогах в Приморье осложнил циклон, который принес в регион обильные осадки. В самом Владивостоке идет снег, в окрестностях — снег с дождем.

В связи с неблагоприятными погодными условиями полиция закрыла въезд во Владивосток для крупногабаритного и большегрузного транспорта, а также запретила движение транспорта по улице Шефнера с наибольшим в городе уклоном.