Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Спорт, 13:09 Гинцбург объяснил рекомендацию онкобольным в инструкции к «Спутнику V» Общество, 13:06 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:03 Борец с нестабильностью: зачем нужен менеджер по клиентскому счастью Pro, 12:54 Российские ипотечники массово перекредитовались Недвижимость, 12:53 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Спорт, 12:49 «Роскосмос» объяснил отказ от участия в совместной с США лунной программе Технологии и медиа, 12:48 Kia назвала стоимость нового Picanto в России Авто, 12:45 После митинга в Москве завели дело о нарушении санитарных норм Общество, 12:40 Цены на сахар и масло у Росстата оказались выше зафиксированных сетями Бизнес, 12:37 Китай лишил США статуса главного инвестнаправления в мире Экономика, 12:34 16 типов личности: как строить отношения с коллегами на удаленке Экономика инноваций, 12:30  Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 12:26 «Провисший» потолок в подземном переходе у «Комсомольской» починили Общество, 12:26
Общество ,  
0 

На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин

В результате массового ДТП есть пострадавшие. Полиция перекрыла часть дорог
Фото: Управление МВД России по Приморскому краю
Фото: Управление МВД России по Приморскому краю

В Надеждинском районе Приморского края произошло массовое ДТП. В аварию попало 48 машин, сообщает пресс-служба регионального МВД. Там уточнили, что инцидент произошел в районе девятого километра дороги Хабаровск — Владивосток — поселок Новый — Де-Фриз.

В полиции сообщили, что в результате аварии в пригороде Владивостока различные травмы получили семь человек, помощь которым оказывают врачи. Агентство ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения Приморья сообщает, что всего пострадали 12 человек, двое из них госпитализированы.

ГИБДД призвала водителей по возможности отказаться от поездок на личном транспорте. Там также особо отметили недопустимость управления транспортными средствами с летней резиной.

Ситуацию на дорогах в Приморье осложнил циклон, который принес в регион обильные осадки. В самом Владивостоке идет снег, в окрестностях — снег с дождем.

В связи с неблагоприятными погодными условиями полиция закрыла въезд во Владивосток для крупногабаритного и большегрузного транспорта, а также запретила движение транспорта по улице Шефнера с наибольшим в городе уклоном.