Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главный тренер «Ювентуса» заявил о проклятии команды в Лиге чемпионов Спорт, 12:52 Медведев назвал «объявлением войны России» конфликт в Абхазии и Осетии Политика, 12:32 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:28 В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18
Общество ,  
0 

В Нью-Йорке эвакуировали три ветки метро из-за возможного взрыва

Из-за сообщений о возможном взрыве на Манхэттене метро Нью-Йорка эвакуировало три ветки. Инцидент произошел в районе центрального автовокзала, на пересечении Восьмой авеню и 42-ой улицы
Фото: Charles Zoeller / AP
Фото: Charles Zoeller / AP

Метро Нью-Йорка объявило об эвакуации трех веток из-за сообщений о возможном взрыве на Манхэттене. Сообщение размещено в Twitter полиции Нью-Йорка.

«В ответ на сообщениях о взрыве неизвестного происхождения на Манхэттене на пересечении Восьмой авеню и 42-ой улицы эвакуированы линии A, C и E» — говорится в сообщении Нью-Йоркской полиции.

О том, что в районе центрального автовокзала Нью-Йорка, неподалеку от Таймс-сквер, произошел некий взрыв, сообщают со ссылкой на данные полиции NBC News, а также местные издания New-York Daily News и AMNY.

Представитель полиции Нью-Йорка сообщил, что пока не ясно, что послужило причиной взрыва. «Это какой-то взрыв неизвестного происхождения, здание [автовокзала] эвакуируется», — цитирует пресс-секретаря полиции AMNY.

Видео:  YWN / YouTube
Видео: YWN / YouTube
Video

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и спецслужб, а также пожарные машины и машины скорой помощи, уточняет New-York Daily News. По данным издания, полиция задержала человека, предположительно, пронесшего некое взрывчатое вещество. Издание также уточняет, что этот человек пока является единственным пострадавшим.

Пожарная служба Нью-Йорка получила сообщение о взрыве в 7:19 утра по местному времени (15:19 мск).

Центральный автовокзал Нью-Йорка — один из крупнейших в США. Ежедневно его услугами пользуются 230 тыс. пассажиров.