Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01 Минкомсвязь предупредила об отказе бесплатно выделить частоты для 5G Технологии и медиа, 11:00 Чемезов сообщил о начале производства С-400 для Индии Политика, 10:55
Общество ,  
0 
В США первоклассника отстранили от занятий за поцелуй
В США первоклассника отстранили от занятий за то, что он поцеловал в щеку свою подружку. В администрации школы города Кэнон-Сити (штат Колорадо) поступок Хантера Йелтона сочли сексуальным домогательством, пишет издание New York Daily News.
Фото: Depositphotos

Инцидент произошел в минувший понедельник, 9 декабря. "Это было во время урока. Мы занимались чтением, я наклонился и поцеловал ее", - рассказал журналистам ребенок.

"Меня отправили к директору. Я сделал что-то плохое и мне очень жаль", - добавил Хантер. Однако его мать уверена, что обвинения в сексуальном домогательстве и отстранение ребенка от школы - это чрезмерная и возмутительная реакция руководства школы на невинный поцелуй.

Как заявила Дженнифер Сондерс, девочка, которую поцеловал ее сын, - его подружка. "Теперь мой ребенок задает вопросы: "Мама, что такое секс?" Маленькие дети вообще не должны употреблять такие слова", - возмущена американка.

Отметим, что у Хантера и раньше были проблемы: его отстраняли от занятий за хулиганское поведение и за то, что он целовал ту же самую девочку, что и в этот раз. "У меня много энергии", - объясняет ребенок свои трудности с дисциплиной. "У всех шестилетних детей слишком много энергии", - добавляет он.

Руководство школы между тем за свои действия извиняться не собирается и запись о сексуальных домогательствах из личного дела Хантера убирать отказывается, ссылаясь на устав учебного заведения, в котором подобное поведение классифицируется именно так.

Психолог Дэвид Уэлш пояснил, что ужесточение правил поведения в школах - вынужденная мера, связанная с участившимися случаями запугивания и преследования детей в учебных заведениях, в том числе с использованием оружия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"