Лента новостей
Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13
Общество ,  
0 
Умерла звезда американских сериалов Кейт Уильямсон
Американская актриса Кейт Уильямсон, наиболее известная по роли в популярном ситкоме 1990-х гг. "Эллен", скончалась в своем доме в Калифорнии в возрасте 82 лет. Артистка умерла после продолжительной болезни, сообщает Associated Press со ссылкой на ее менеджера Джуди Фокс.
Фото: AP

Отметим, что К.Уильямсон ушла из жизни спустя примерно месяц после кончины своего супруга - актера Аль-Руссо. "Они были идеальным примером вечной любви", - говорит Дж.Фокс.

Актерская карьера К.Уильямсон длилась более 20 лет, и за это время она успела сняться во множестве фильмов и телесериалов. Самой известной ее работой считается роль в ситкоме "Эллен" 1994-1998гг., рассказывающем о невротической хозяйке книжного магазина, одну из подруг которой сыграла К.Уильямсон.

Актриса также снималась в сериалах "Она написала убийство", "Бумажная погоня", "Полиция Нью-Йорка", "Большой ремонт" и др. Среди ее работ на большом экране - фильмы "Наперегонки с луной", "Прощай, любовь", "Самоубийца" и "Палач Дамер".

У К.Уильямсон остались четверо детей и пятеро внуков. С Аль-Руссо она прожила в браке почти 60 лет.